Penutupan Gebyar HGN 2022 dan HUT IGI Ke-2

Gebyar Hari Guru Nasional (HGN) 2022 dan Hari Ulang Tahun (HUT) Ikatan Guru Indonesia (IGI) Ke-2 Kabupaten Sekadau. (Foto:ist). 
Sekadau Kalbar, Borneosiber.com - Wakil Bupati Sekadau, Subandrio menutup Rangkaian Acara Gebyar Hari Guru Nasional (HGN) 2022 dan Hari Ulang Tahun (HUT) Ikatan Guru Indonesia (IGI) Ke-2 Kabupaten Sekadau. Bertempat di ruang Serbaguna lantai 2 kantor Bupati Sekadau. Jumat (9/12/2022).

Pada kesempatan tersebut, Wakil Bupati Sekadau, Subandrio mengapresiasi kegiatan yang sudah dilaksanakan dalam rangka Gebyar Hari Guru Nasional serta mengucapkan Selamat Ulang Tahun yang Ke-2 untuk Ikatan Guru Indonesia Kabupaten Sekadau.

"Pemerintah Daerah siap bergandeng tangan dengan IGI Kabupaten Sekadau untuk dapat bersama-sama memajukan Pendidikan serta Sumber Daya Manusia yang ada di Kabupaten Sekadau ini," kata Subandrio.

Pemerintah Daerah Kabupaten Sekadau berharap kepada IGI Kabupaten Sekadau agar dapat terus bergerak, berkembang dan membuat program-program yang inovatif dan dapat bergandeng tangan bersama Pemerintah Daerah sehingga dapat mencapai tujuan akhir yaitu meningkatkan Sumber Daya Manusia yang ada di Kabupaten Sekadau. 

"Selain itu saya juga mengucapkan selamat kepada para siswa yang sudah mendapatkan juara dan tentunya saya berharap agar hal ini dapat terus di pertahankan dan di tingkatkan sehingga dapat menghasilkan generasi yang berkualitas untuk Kabupaten Sekadau yang maju dan berkembang," pungkasnya. (nv). 

Tinggalkan Komentar

Back Next